Брускетта с тапенадой из черных оливок и пармезаном

Хрустящие кусочки свежего хлеба, подсушенные в духовке, с пряным густым соусом-пастой из маслин и каперсов, с зеленью и сыром. Замечательная средиземноморская закуска.

Поделиться:

Ингредиенты

Тапенада (тапенад) из черных оливок - 3 ст. ложки
Руккола - 20 г
Багет - 3 ломтика
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 25 мл

Фото рецепт

Как приготовить брускетту с тапенадой:

Ломтики хлеба раскладываем на противне. Сбрызгиваем оливковым маслом. Прожариваем 2 минуты при температуре 250 градусов.
На подсушенный хлеб выкладываем пасту из маслин.


Сверху кладем рукколу.


Добавляем ломтики пармезана. Сбрызгиваем брускетту с тапенадой оливковым маслом.


Брускетта с тапенадой готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru