Брускетта

Брускетта - рецепт итальянской закуски - «антипасто», которая действительно способна поднять аппетит.

Поделиться:

Ингредиенты

Багет - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Базилик - 1 пуч.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.

Фото рецепт

Как приготовить итальянскую брускетту с помидорами:

Подготовить продукты для брускетты. Помидоры вымыть и осушить. Лук очистить от шелухи.


Лук порезать полукольцами, добавить сахар, соль. Отжать.


Помидоры нарезать кубиками.


Чеснок мелко нарезать. Базилик измельчить. Посолить. Поперчить.


Багет нарезать по диагонали и подсушить 5 минут в разогретой духовке.


На багет положить тонкие ломтики сыра.


Сверху выложить по 1 с.л. овощей.


Отправить брускетту в разогретую до 170 градусов духовку на 3 минуты.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru