Брускетте с фасолью и тунцом

10 минут (подг. 5 минут) 5

Очень простое приготовление, и получается очень вкусно! Брускетты подойдут и к повседневному столу, и к праздничному. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль (консервированная) - 150 г
Тунец в масле - 80 г
Лук - 1/4-1/2 шт.
Сыр сливочный - 100 г

Фото рецепт

Как приготовить брускетты с фасолью и тунцом:

В чашу маленького блендера поместить консервированную фасоль в собственном соку (можно и отварить сухую фасоль), тунца, с которого слили масло, и очищенный лук.


Отпюрировать до однородного состояния.


Я использовала обыкновенный сливочный сыр. Можно использовать и сыр Филадельфия.


Смешать сыр с фасолево-тунцовой массой, по желанию можно поперчить.


Хлеб нарезать ломтиками и подрумянить на сковороде без масла.
Остается только соорудить брускетты.


Готовые брускетты с тунцом и фасолью. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru