Аппетитные брускетте с острыми аначоусами, вялеными помидорами и каперсами послужат как антипасто или как пряная закуска. Дары юга Италии для вас!
Ломтики хлеба (багет) - 20 шт. |
Анчоусы в масле (филе) - 10 шт. |
Помидоры вяленые - 7 шт. |
Каперсы - 1 баночка (140 г) |
Чеснок - 2 зуб. |
Перец острый - по вкусу |
Если вы не любите вяленые помидоры, их можно заменить свежими - нарезать кубиками, подсолить, добавить орегано и капельку оливкового масла; дать настояться.
Как приготовить брускетту с вялеными помидорами и анчоусами:
Если у вас соленые каперсы, сполосните их и замочите в холодной воде на часик. Если вы используете каперсы консервированные в уксусе, достаточно просто сполоснуть их холодной водой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru