Брынзовый торт

Брынзовый торт

Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить некрутое тесто и разделить его на 6-8 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать в корж.

В широкой невысокой кастрюле вскипятить воду. Коржи по одному опускать в кипяток на 1-2 минуты, затем охлаждать в холодной воде и выкладывать на рабочий стол.

На каждый корж натереть охлажденное сливочное масло, сверху выложить ровный слой брынзы, натертой на мелкой терке. Сложить коржи в торт, на верхний корж натереть только масло.

Поставить торт в разогретую духовку на небольшой огонь на 30-40 минут.

Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
брынза 700 г
масло сливочное 300 г
соль 0.5 ч. ложки
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru