Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить некрутое тесто и разделить его на 6-8 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать в корж.
В широкой невысокой кастрюле вскипятить воду. Коржи по одному опускать в кипяток на 1-2 минуты, затем охлаждать в холодной воде и выкладывать на рабочий стол.
На каждый корж натереть охлажденное сливочное масло, сверху выложить ровный слой брынзы, натертой на мелкой терке. Сложить коржи в торт, на верхний корж натереть только масло.
Поставить торт в разогретую духовку на небольшой огонь на 30-40 минут.
Подавать горячим.
яйца 6 шт. |
брынза 700 г |
масло сливочное 300 г |
соль 0.5 ч. ложки |
мука сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru