Сыр натрите на крупной терке. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте стертым сыром, посолите и заправьте майонезом.
Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Стожите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой.
брюква 1 кг |
сыр твердый 200 г |
перец болгарский 2 шт. |
майонез 60 г |
помидоры 1.5 кг |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
кресс-салат 10 г |
зелень петрушки 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru