Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Сыр натрите на крупной терке. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте стертым сыром, посолите и заправьте майонезом.

Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Стожите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

брюква 1 кг
сыр твердый 200 г
перец болгарский 2 шт.
майонез 60 г
помидоры 1.5 кг
уксус яблочный 1 ст. ложка
кресс-салат 10 г
зелень петрушки 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru