Брюква с горошком.

Брюква с горошком.

Крупные корнеплоды брюквы очищают, нарезают кружками толщиной около 2 см, делают в них с одной стороны кольцевые надрезы. Кружки брюквы укладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Середину вынимают ложкой и используют для приготовления пюре. Получившиеся чашечки из брюквы посыпают солью, поливают маслом и запекают. На блюдо кладут чашечки из брюквы, углубления заполняют зеленым горошком, поливают маслом или соусом молочным и прогревают.

Поделиться:

Ингредиенты

брюква 150 г
масло 15 г
горошек зелёный 35 г
масло 25 г
или соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru