Брюква тушеная

Брюква тушеная

2

Брюкву промыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками. В кастрюле растопить масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом, добавить сметану.

Подавать к жареным колбаскам вместе с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

брюква 1 кг
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 1 ст. ложка
бульон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу
мука по вкусу
или крахмал картофельный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru