Брюсельсская капуста с ореховым маслом

Брюсельсская капуста с ореховым маслом

Поджарьте орехи, измельчите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 1 кг
орех лесной (фундук) 75 г
масло сливочное 75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный (измельчить) по вкусу
чеснок (измельчить) 1 зубчик
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru