Брюссельская капуста по-брюссельски

Брюссельская капуста по-брюссельски

Очищенную, вымытую брюссельскую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы шарики капусты не пригорели. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сейчас же в подогретой миске.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
масло 1 ст. ложка
бульон мясной 1 стакан
сливки 0.75 ст. ложки
желток 1-2 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru