Овощи очистить, вымыть. Мясо сварить вместе с овощами (корнями петрушки, сельдерея, морковью и луком). Сваренное мясо вынуть и нарезать мелкими кусочками.
В кипящий бульон опустить картофель, кочанчики капусты, соль
и несколько зерен кориандра. Варить овощи 10 минут. Перед подачей к столу положить измельченное мясо, отваренные картофель и капусту.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
капуста брюссельская 400 г |
картофель 400 г |
говядина 300 г |
вода 1.5 л |
лук репчатый по вкусу |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
кориандр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru