Брюссельская капуста с картофелем и говядиной

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной

Овощи очистить, вымыть. Мясо сварить вместе с овощами (корнями петрушки, сельдерея, морковью и луком). Сваренное мясо вынуть и нарезать мелкими кусочками.

В кипящий бульон опустить картофель, кочанчики капусты, соль

и несколько зерен кориандра. Варить овощи 10 минут. Перед подачей к столу положить измельченное мясо, отваренные картофель и капусту.

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 400 г
картофель 400 г
говядина 300 г
вода 1.5 л
лук репчатый по вкусу
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
кориандр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru