Брюссельская капуста с курицей

Сочно.

Поделиться:

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 400 г
Копченая/запеченная курица - 200-250 г
Лук - 1 шт. среднего размера
Чеснок - 2 зубчика
Томаты резаные - 1 банка
Перец болгарский - 1-2 шт. маленького размера
Прованские травы - 2 ч.л.
Перец черный молотый
Перец красный
Соль
Оливковое масло

Как приготовить брюссельскую капусту с курицей:

1. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде около 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, посжимать руками. Нарезать чеснок тонкими пластинами поперек. Перец тонко нашинковать. Курицу нарезать вдоль волокон.

3. На оливковом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.

4. Добавить резаные томаты, перец, специи и отваренную капусту. Тушить около 7-10 минут.

5. Затем добавить курицу и потушить курицу с брюссельской капустой еще около 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru