Сочно.
Брюссельская капуста - 400 г |
Копченая/запеченная курица - 200-250 г |
Лук - 1 шт. среднего размера |
Чеснок - 2 зубчика |
Томаты резаные - 1 банка |
Перец болгарский - 1-2 шт. маленького размера |
Прованские травы - 2 ч.л. |
Перец черный молотый |
Перец красный |
Соль |
Оливковое масло |
Как приготовить брюссельскую капусту с курицей:
1. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде около 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, посжимать руками. Нарезать чеснок тонкими пластинами поперек. Перец тонко нашинковать. Курицу нарезать вдоль волокон.
3. На оливковом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
4. Добавить резаные томаты, перец, специи и отваренную капусту. Тушить около 7-10 минут.
5. Затем добавить курицу и потушить курицу с брюссельской капустой еще около 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru