Брюссельская капуста с макаронами

Брюссельская капуста с макаронами

2

Макаронные изделия полить разогретым растительным маслом и залить кипящей слегка подсоленной водой (1 л). Доварить их на слабом огне. Добавить горячий бульон и тушенную в оставшемся кипятке брюссельскую капусту. Заправить солью, мускатом и петрушкой. При желании дополнить нарезанными кубиками мяса или колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
масло растительное 20 г
или жир 20 г
вода 1.1 л
бульон 1 л
капуста брюссельская 375 г
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru