Брюссельская капуста с макаронами

Брюссельская капуста с макаронами

1

Кочешки капусты аккуратно срезать со стебля, вымыть, варить до готовности и откинуть на дуршлаг. Бульон сохранить. Капусту мелко нарезать, уложить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до готовности. Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с капустой, полить разогретым растительным маслом, залить горячим капустным бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Посыпать тертым мускатным орехом и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
макароны 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
вода 2 л
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
бульон 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru