Кочешки капусты аккуратно срезать со стебля, вымыть, варить до готовности и откинуть на дуршлаг. Бульон сохранить. Капусту мелко нарезать, уложить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до готовности. Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с капустой, полить разогретым растительным маслом, залить горячим капустным бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 минут. Посыпать тертым мускатным орехом и рубленой зеленью.
капуста брюссельская 500 г |
макароны 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
вода 2 л |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
бульон 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru