Брюссельская капуста с маслом

Брюссельская капуста с маслом

Подсоленную воду довести до кипения под крышкой в широкой посуде, открыть крышку, положить капусту, перемешать и потрясти, чтобы увлажнить каждый кочанчик. Закрыть посуду пленкой, готовить 5 минут при полной мощности, откинуть на сито, поместить сразу в ту же посуду, добавить сливочное масло, снова закрыть пленкой и довести до готовности за 4 минуты. По желанию гарнировать обжаренными в масле панировочными сухарями.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 300 г
вода 150 мл
соль 1-2 ч. ложки
масло сливочное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru