Брюссельская капуста с овощами и ветчиной

Брюссельская капуста с овощами и ветчиной

Подготовленную брюссельскую капусту разделить на кочешки, вместе с картофелем положить в пароварку и готовить 20-25 минут, затем мелко нарезать. Лук и морковь вымыть, почистить, мелко нашинковать и спассеровать. Компоненты соединить, добавить нарезанную ветчину. Все тщательно перемешать, заправить специями и снова перемешать. Готовое блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 400 г
картофель 400 г
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
ветчина 2 ломтя
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень лука по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru