Брюссельская капуста с овощным отваром

Брюссельская капуста с овощным отваром

Морковь, корни петрушки и брюкву нарезать вдоль на две или четыре части, вместе с капустой сварить в подсоленной по вкусу воде. Бульон процедить, заправить маслом и желтком и нагреть, но не дать закипеть. Кочанчики капусты разложить в тарелки и залить горячим бульоном, который подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 12 кочанов
морковь 100 г
корень петрушки 50 г
брюква 50 г
масло сливочное 50 г
желток 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru