Брюссельская капуста с сухарями

Брюссельская капуста с сухарями

Капусту очистить, обмыть холодной водой и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать этой смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
масло 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
сыр тёртый 80 г
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru