Брюссельская капуста с сыром

Брюссельская капуста с сыром

Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, специями, мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем «в мундире» или как гарнир к соевому мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
масло 4 ст. ложки
специи по вкусу
орех мускатный натертый по вкусу
сухари панировочные 4 ст. ложки
соль по вкусу
сыр тертый 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru