Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, специями, мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем «в мундире» или как гарнир к соевому мясу.
капуста брюссельская 500 г |
масло 4 ст. ложки |
специи по вкусу |
орех мускатный натертый по вкусу |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
сыр тертый 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru