Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчиной

4

Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочан пополам. Ветчину мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте капусту и мелко рубленый чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты. Подайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
масло растительное 1 ст. ложка
ветчина 100 г
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru