Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчиной

Капусту потушить вместе с измельченным луком в маргарине, периодически добавляя понемногу воды или бульона. Соединить с капустой нарезанную на мелкие кубики ветчину и все вместе переложить в смазанный жиром противень. Сверху залить томатным соком, посыпать натертым сыром и положить кусочки сливочного масла.

Запекать в духовке около 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 500 г
маргарин 40 г
или масло растительное 40 г
ветчина 150 г
или мясо копчёное 150 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 40 г
сыр 50 г
сухари панировочные сколько уйдет
сок томатный 200 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru