Брюссельская капуста с жареной свининой

Брюссельская капуста с жареной свининой

Кочанчики залить 1/2 чашки воды, накрыть крышкой и тушить около 15 мин. Дать стечь воде. Уксус, растительное масло, горчицу, перец, соль и сахар положить в салатник, выложить туда еще теплую капусту и дать постоять около 1 ч. Луковицу нарезать кольцами и смешать с капустой. Свинину свернуть рулетом, посыпать солью, перцем, тмином, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф, нагретый до 200°С. Жарить около 1 ч. Затем нарезать и подать с капустой. Можно подать вместе с жареными помидорами и жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 750 г
уксус 9 %-ный 6 ст. ложек
масло растительное 5 ст. ложек
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
сахар 1 щепотка
луковицы 2 шт.
свинина жареная 600 г
тмин молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru