Брюссельская капуста, запеченная с сыром

Брюссельская капуста, запеченная с сыром

Кочанчики в воде полуготовности, на , затем . Залить количеством соуса, его. Положить сковороду, томатной, посыпать сыром запечь духовке образования корочки.

соус: обжарить таким количеством и горячим, вливая постепенно. варить, помешивая, течение 10, а посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 71-500 г
масло 99-40 г
соус 83-0.5 стакана
томат- 36-2 ч. ложки
сыр ёртый 31-100 г
соль по вкусу
Для соуса:
мука 65-1.5 ст. ложки
молоко 46-1 стакан
масло г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru