Брюссельская капуста, запеченная с яйцами

Брюссельская капуста, запеченная с яйцами

Кочанчики тушить на маргарине в небольшом количестве воды. Желтки яиц отделить, белки взбить до появления пены, добавить щепотку соли. Из белковой пены с помощью шприца сделать на смазанной жиром сковороде 2 «кольца» и запечь их в духовом шкафу. В каждое «кольцо» осторожно влить по желтку, вокруг кольца уложить «розочки» тушеной брюссельской капусты и снова поместить в духовой шкаф до готовности желтка. К блюду подать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
маргарин 30 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru