Брюссельская капуста запеченная

Брюссельская капуста запеченная

Кочанчики слегка отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, поджарить на мас­ле. Залить небольшим количеством молочного со­уса, заправленного маслом. Положить на сковоро­ду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 69-250 г
масло 73-25 г
соус молочный 32-50 г
сыр 27-20 г

Кочанчики отварить подсоленной, откинуть дуршлаг,, поджарить мас­. Залить количеством со­, заправленного. Положить сковоро­, посыпать сыром запечь духовке образования корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru