Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Капусту почистить, промыть, залить бульоном и варить со сливочным маслом под крышкой 8 минут при полной мощности, один раз перемешать, затем готовить еще 5—6 минут при половинной мощности. Сливки взбить с желтками, добавить соль и специи, залить капусту, довести до готовности под крышкой за 2 минуты при полной мощности, осторожно перемешать вилкой, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 600 г
бульон мясной 125 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 125 мл
желток 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
зелень петрушки рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru