Кочешки капусты нашинковать, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец — лапшой. Все ингредиенты перемешать, залить лимонным соком и дать постоять на холоде 1—2 часа. После этого салат заправить майонезом и добавить по вкусу сахар, соль и перец. Украсить веточками зелени.
капуста брюссельская 400 г |
лук зелёный 100 г |
лук репчатый 150 г |
помидоры 150 г |
перец сладкий 150 г |
лимон 1 шт. |
майонез 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru