Брюссельский салат

Брюссельский салат

2

Кочешки капусты нашинковать, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, перец — лапшой. Все ингредиенты перемешать, залить лимонным соком и дать постоять на холоде 1—2 часа. После этого салат заправить майонезом и добавить по вкусу сахар, соль и перец. Украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 400 г
лук зелёный 100 г
лук репчатый 150 г
помидоры 150 г
перец сладкий 150 г
лимон 1 шт.
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru