Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)

Буберт (манная каша со взбитыми яйцами)

2

Манную кашу, сваренную на молоке до состояния полу вязкости, охладить до температуры 70-80 °С, добавить растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, орехи (миндаль, фундук, арахис), размельченные и поджаренные. Все осторожно смешать со взбитыми белками и выложить в порционные блюда. Подать в холодном виде с клюквенным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 30 г
молоко 140 г
сахар 25 г
орех грецкий 17 г
ваниль 0.01 г
яйца 1 шт.
клюква 20 г
крахмал картофельный 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru