Буберте (манная каша со взбитыми белками)

Буберте (манная каша со взбитыми белками)

Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80 градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 20 г
молоко 10 г
сахар 15 г
ванилин по вкусу
яйца 0.75 шт.
орех 12 г
клюква 30 г
сахар 25 г
крахмал 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru