Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и варить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. За 12—15 мин до окончания тепловой обработки положить лапшу, а за 10 мин добавить специи и пассерованный томат-пюре. При подаче заправить толченым чесноком и посыпать зеленью.
говядина 650 г |
фасоль 200 г |
картофель 500 г |
лук репчатый 50 г |
томат-паста 40 г |
маргарин 40 г |
зелень по вкусу |
Тесто: |
мука пшеничная 120 г |
яйца 1 шт. |
вода 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru