Бучак-шурпа

Бучак-шурпа

Говядину залить холодной водой и на сильном огне быстро довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев, положить фасоль и варить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель. За 12—15 мин до окончания тепловой обработки положить лапшу, а за 10 мин добавить специи и пассерованный томат-пюре. При подаче заправить толченым чесноком и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 650 г
фасоль 200 г
картофель 500 г
лук репчатый 50 г
томат-паста 40 г
маргарин 40 г
зелень по вкусу
Тесто:
мука пшеничная 120 г
яйца 1 шт.
вода 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru