Очистите от, разрежьте позвоночника, промойте нарежьте куски. солью, и . Обжарьте со сторон разогретой в масле. картофель. вкрутую. На сковороды мелко картофель, растопленным маслом, него кружочком яйца., слегка мукой. сметаной, тертым, а уложите. Поставьте в на 20. Перед на посыпьте петрушки. лучше рыбу соусом, на бульоне.
лещ 16-600 г |
мука 13-2 ст. ложки |
сметана 51-0.6 стакана |
картофель 72-7 шт. |
масло 6-2 ст. ложки |
яйца 64-2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр тертый 100-50 г |
масло 52-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru