Будайский куглоф

Будайский куглоф

Выбить добела 80 г сливочного масла и 50 г сахарной пудры. Добавить отдельно 3 желтка и щепотку соли, 10 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 300 г муки, немного изюма и примерно 1 стакан молока. Хорошо вымесить и выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму так, чтобы масса заполнила только половину формы. Поставить для подъема, потом выпечь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
пудра сахарная 50 г
желток 3 шт.
соль 1 щепотка
дрожжи 10 г
мука 300 г
изюм по вкусу
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru