"Бухарский"

"Бухарский"

Масло растереть с сахарной пудрой (2 - 3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1 - 2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180 - 200 С в течение 20 мин. Крем: Из 300 г яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить 1 стакан сахара и уваривать в течение 3... 5 мин. Хорошо взбить 4 белка. Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более толстым слоем.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 2 стакана
пудра сахарная 1 стакан
масло 75 г
изюм и цукатов 0.75 стакана
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
орех жареный 2 ст. ложки
порошок для выпечки 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru