Булгур с курицей и овощами

4

Булгур подается с помидорами, огурцами, курицей и перцем. Мята замечательно дополняет блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Крупа булгур - 0,5 стакана
Филе куриное вареное (резаное кусочками) - 0,75 стакана
Помидоры сливки (чищеные и рубленые) - 1,5 стакана
Перец болгарский красный (рубленый) - 0,5 стакана
Огурец (резаный мелкими кубиками) - 0,5 стакана
Вода кипяток - 0,5 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 0,75 стакана
Мята свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Лимонный сок - 0,5 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

1. В большую миску насыпать булгур, залить кипятком, накрыть, оставить в сторону на 15 минут. Осушить булгур (слить воду). Булгур оставить в миске.

2. В миску к булгуру добавить помидоры, курицу, петрушку, болгарский перец, огурец, мяту, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru