Булгур подается с помидорами, огурцами, курицей и перцем. Мята замечательно дополняет блюдо.
Крупа булгур - 0,5 стакана |
Филе куриное вареное (резаное кусочками) - 0,75 стакана |
Помидоры сливки (чищеные и рубленые) - 1,5 стакана |
Перец болгарский красный (рубленый) - 0,5 стакана |
Огурец (резаный мелкими кубиками) - 0,5 стакана |
Вода кипяток - 0,5 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,75 стакана |
Мята свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Лимонный сок - 0,5 ст. л. |
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
1. В большую миску насыпать булгур, залить кипятком, накрыть, оставить в сторону на 15 минут. Осушить булгур (слить воду). Булгур оставить в миске.
2. В миску к булгуру добавить помидоры, курицу, петрушку, болгарский перец, огурец, мяту, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru