Булка для выпекания в печи «чудо»

Булка для выпекания в печи «чудо»

Растертые с сахаром яйца соединяют с маслом, солью и молоком. Массу выбивают до густой пены и замешивают тесто из муки с содой и крахмалом. Готовое тесто укладывают в печь «чудо», смазанную маслом и обсыпанную сухарями, или на сковороду и выпекают при температуре 220-230°с. Готовую булку надо посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
мука картофельная 1 стакан
молоко 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло 125 г
сода 0.5 ч. ложки
сабза 0.5 стакана
сахар ванильный по вкусу
соль 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru