Растертые с сахаром яйца соединяют с маслом, солью и молоком. Массу выбивают до густой пены и замешивают тесто из муки с содой и крахмалом. Готовое тесто укладывают в печь «чудо», смазанную маслом и обсыпанную сухарями, или на сковороду и выпекают при температуре 220-230°с. Готовую булку надо посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.
мука пшеничная 1 стакан |
мука картофельная 1 стакан |
молоко 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло 125 г |
сода 0.5 ч. ложки |
сабза 0.5 стакана |
сахар ванильный по вкусу |
соль 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru