Булка домашняя пшеничная сдобная

Булка домашняя пшеничная сдобная

В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, дать подняться. Затем выбить, добавить сахар, соль, теплое масло, яйца, остальную муку. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Дать подняться, переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом и выпечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 800 г
молоко 2.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
дрожжи свежие 50 г
масло сливочное 120 г
яйца 8 шт.
соль 1 щепотка
масло для смазывания сколько уйдет
яйца для смазывания 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru