Смешиваем молоко, дрожжи и сахар (молоко лучше подогреть чуть-чуть). Туда же - яйца, масло, муку. Хорошо вымешиваем тесто. Лепим 10-12 булок и выкладываем на противень, пусть они поднимаются час-полтора. Затем помещаем булки в разогретую духовку и выпекаем до румяности.
яйца 78-4 шт. |
мука 17-4 стакана |
сахар 4 ст. ложки |
молоко 16-1 стакан |
масло 77-0.5 стакана |
дрожжи 52-50 г |
Смешиваем, дрожжи сахар ( лучше чуть-). Туда - яйца,, муку. вымешиваем. Лепим 10-12 и , пусть поднимаются -полтора. помещаем в духовку выпекаем румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru