Булки, которые долго не черствеют

Булки, которые долго не черствеют

3 стакана муки заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать до получения однородной массы, накрыть, дать постоять так один час; потом влить теплого молока, 1 1/2 стакана густых дрожжей, всыпать 1/2 стакана сахара, немного муки, размешать, дать подняться. Потом выбить тесто как следует лопаткой, влить 1 1/2 стакана масла, всыпать муки, чтобы тесто было довольно густым. Когда поднимется, скатать булки, переложить на железный лист; когда поднимутся, поставить в горячую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 кг
молоко 3 стакана
дрожжи 1.5 стакана
сахар 0.5 стакана
масло 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru