Тесто, приготовленное опарным способом, разделить на куски по 85 г и уложить в формочки, смазанные маслом. Дать тесту полную расстойку и выпекать при температуре 220—230°. Булочки охладить, промочить их сиропом и заглазировать белой или розовой помадой.
Для теста: |
мука 5.5 кг |
сахар 1 кг |
маргарин сливочный 600 г |
яйца 1200 г |
орех мускатный 10 г |
дрожжи 150 г |
молоко 1 л |
вода 0.4 л |
Для сиропа: |
сахар 470 г |
эссенция фруктовая 6 г |
вода 0.4 л |
Для помады: |
сахар 470 г |
вода 0.1 л |
масло растительное для смазки форм 0.2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru