Булочка глазированная

Булочка глазированная

100

Тесто, приготовленное опарным способом, разделить на куски по 85 г и уложить в формочки, смазанные маслом. Дать тесту полную расстойку и выпекать при температуре 220—230°. Булочки охладить, промочить их сиропом и заглазировать белой или розовой помадой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 5.5 кг
сахар 1 кг
маргарин сливочный 600 г
яйца 1200 г
орех мускатный 10 г
дрожжи 150 г
молоко 1 л
вода 0.4 л
Для сиропа:
сахар 470 г
эссенция фруктовая 6 г
вода 0.4 л
Для помады:
сахар 470 г
вода 0.1 л
масло растительное для смазки форм 0.2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru