Булочка пряная

Булочка пряная

Приготовить опарное тесто. Пряности мелко растереть, просеять через частое сито и добавить в тесто при замешивании. Сформовать булочки из четырех шариков теста: три шарика расположить в виде треугольника на противне, смазанном жиром, а четвертый шарик поставить наверх. После полной расстойки смазать яйцами и выпекать при 220—230"с.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 3 ст. ложки
маргарин столовый 100 г
вода 1 стакан
яйца 1 шт.
дрожжи 10 г
соль по вкусу
кардамон по вкусу
орех мускатный по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru