Хрустящие с начинкой.))
Для : |
2 стакана |
100 г маргарина |
1 |
0,5 столовой дрожжей |
0,5 воды |
начинки: |
6 |
300 г |
орехи |
ТЕСТО БУЛОЧЕК:
посуду воду, в дрожжи, яйцо, хорошо.
Непрерывно, всыпать, вновь перемешать.
влить маргарин. тесто булочек течение 10-15, после поставить в место 1-1,5 часа.
ДЛЯ :
Из выдавить, но весь.
сковородке мед, мякоть и сока, до (минут 10),.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Разделить на 6-9, каждый в и на 4 кусочка. первый начинку, тесто - получиться 3 начинки 4 слоя. Края и прямоугольную. Так с кусочками.
Каждую смазать и сверху орешка. булочки начинкой 20 при 250.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru