Булочка с апельсиновой начинкой

1 час (подг. 40 минут)

Хрустящие с начинкой.))

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
2 стакана
100 г маргарина
1
0,5 столовой дрожжей
0,5 воды
начинки:
6
300 г
орехи

ТЕСТО БУЛОЧЕК:

посуду воду, в дрожжи, яйцо, хорошо.

Непрерывно, всыпать, вновь перемешать.

влить маргарин. тесто булочек течение 10-15, после поставить в место 1-1,5 часа.

ДЛЯ :

Из выдавить, но весь.

сковородке мед, мякоть и сока, до (минут 10),.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Разделить на 6-9, каждый в и на 4 кусочка. первый начинку, тесто - получиться 3 начинки 4 слоя. Края и прямоугольную. Так с кусочками.

Каждую смазать и сверху орешка. булочки начинкой 20 при 250.

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru