Булочка с чесноком

Булочка с чесноком

Сделать из теста 10 шариков, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220°с. После выпечки и охлаждения проколоть булочки сверху вилкой и пропитать промочкой из чеснока, масла растительного, соли и воды.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 1 ст. ложка
маргарин сливочный 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
дрожжи 10 г
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.5 стакана
чеснок по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru