Булочка с джемом или повидлом

Булочка с джемом или повидлом

100

Сформовать булочки круглой формы из дрожжевого опарного теста и уложить их так, чтобы швы были наверху. Через 5 минут раскатать лепешки, положить фруктовую начинку, края лепешек плотно соединить. Поместить булочки на противень, дать полную расстойку и выпекать при температуре 220—230°. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2.602 кг
сахар 405 г
масло сливочное или маргарин 230 г
яйца 216 г
дрожжи 108 г
соль 27 г
вода 1.2 л
мука для подпыливания 100 г
масло растительное для смазки противней 13 г
начинка варенье, повидло, джем 1.081 кг
пудра сахарная 81 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru