Сформовать булочки круглой формы из дрожжевого опарного теста и уложить их так, чтобы швы были наверху. Через 5 минут раскатать лепешки, положить фруктовую начинку, края лепешек плотно соединить. Поместить булочки на противень, дать полную расстойку и выпекать при температуре 220—230°. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
мука 2.602 кг |
сахар 405 г |
масло сливочное или маргарин 230 г |
яйца 216 г |
дрожжи 108 г |
соль 27 г |
вода 1.2 л |
мука для подпыливания 100 г |
масло растительное для смазки противней 13 г |
начинка варенье, повидло, джем 1.081 кг |
пудра сахарная 81 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru