Тщательно муку дрожжами. сахарную, ванильный, соль, цедру, желтки, , масло. тесто миксером замешивающей сначала медленной, на скорости однородной. Поставьте подниматься теплое. Перемешайте. Раскатайте в 1 и на размером 6x8.
На каждого положите 1. ложку, затем. Намажьте оставшимся и , оставив ними пространство. в место, они и . Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30. Посыпьте песком. можно горячими, .
Совет: с кремом.
мука твердых сортов пшеницы 58-400 г |
дрожжи быстрорастворимые 37-1 пакетик |
пудра 66-50 г |
сахар 89-1 пакетик |
соль 77-1 щепотка |
цедра тертая 3-1 шт. |
яйца (белки отдельно от желтков) 73-3 шт. |
молоко теплое 92-200 мл |
масло растопленное и охлажденное 60-200 г |
джем по вкусу |
или джем по вкусу |
или джем по вкусу |
песок для покрытия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru