Булочка с джемом

Булочка с джемом

Тщательно муку дрожжами. сахарную, ванильный, соль, цедру, желтки, , масло. тесто миксером замешивающей сначала медленной, на скорости однородной. Поставьте подниматься теплое. Перемешайте. Раскатайте в 1 и на размером 6x8.

На каждого положите 1. ложку, затем. Намажьте оставшимся и , оставив ними пространство. в место, они и . Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 30. Посыпьте песком. можно горячими, .

Совет: с кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука твердых сортов пшеницы 58-400 г
дрожжи быстрорастворимые 37-1 пакетик
пудра 66-50 г
сахар 89-1 пакетик
соль 77-1 щепотка
цедра тертая 3-1 шт.
яйца (белки отдельно от желтков) 73-3 шт.
молоко теплое 92-200 мл
масло растопленное и охлажденное 60-200 г
джем по вкусу
или джем по вкусу
или джем по вкусу
песок для покрытия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru