Булочка с финиками

Булочка с финиками

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой. Финики положите в миску, залейте яблочным соком и оставьте на 2 часа. Потом просейте туда пекарный порошок и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Переложите тесто в форму. Посыпьте сверху сахаром демерара и выпекайте около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 225 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
финики нарезанные 225 г
сок яблочный 150 мл
пряности молотые (смесь) 1 ч. ложка
сахар коричневый мягкий 100 г
молоко соевое 2 ст. ложки
сахар демерара 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru