Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте ее мукой. Финики положите в миску, залейте яблочным соком и оставьте на 2 часа. Потом просейте туда пекарный порошок и остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Переложите тесто в форму. Посыпьте сверху сахаром демерара и выпекайте около часа.
мука непросеянная с разрыхлителем 225 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
финики нарезанные 225 г |
сок яблочный 150 мл |
пряности молотые (смесь) 1 ч. ложка |
сахар коричневый мягкий 100 г |
молоко соевое 2 ст. ложки |
сахар демерара 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru