Булочка с грушей и корицей

Булочка с грушей и корицей

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Смажьте и формы маслом, ее. Растопите и в сковороде медленном. Дайте. Перелейте масло сахар большую и со . Всыпьте муку, порошок корицу, как, взбейте., добавьте нарезанные и орехи.

смесь форму выпекайте 1 часа 30, до пор, булочка начнет от формы. ей , затем из с подложенной и остывать решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 10-225 г
порошок выпечки 33-1 ч. ложка
сахар мягкий 50-100 г
масло 12-50 г
сметана 34-2 ст. ложки
молоко 38-150 мл
корица 42-2 ч. ложки
груша большая крепкая очищенная 9-1 шт.
орех измельченный 55-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru