Предварительно духовку 180° С.
900-граммовую для.
Смажьте и формы маслом, ее. Растопите и в сковороде медленном. Дайте. Перелейте масло сахар большую и со . Всыпьте муку, порошок корицу, как, взбейте., добавьте нарезанные и орехи.
смесь форму выпекайте 1 часа 30, до пор, булочка начнет от формы. ей , затем из с подложенной и остывать решетку.
мука с разрыхлителем теста 10-225 г |
порошок выпечки 33-1 ч. ложка |
сахар мягкий 50-100 г |
масло 12-50 г |
сметана 34-2 ст. ложки |
молоко 38-150 мл |
корица 42-2 ч. ложки |
груша большая крепкая очищенная 9-1 шт. |
орех измельченный 55-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru