Предварительно духовку 160° С.
900-граммовую для.
Форму сливочным и мукой. коричневый, патоку масло миске получения массы. сметану тщательно. Просейте муку, порошок соль замесите. Добавьте него . Смесь, молока овсяных тщательно с . Переложите в и 55—60 минут. булочку духовки дайте 10 минут, чем остывать решетку тортов.
мука с разрыхлителем теста 14-175 г |
порошок выпечки 56-1 ч. ложка |
сахар 33-75 г |
патока светлая 66-75 г |
масло размягченное 71-50 г |
сметана 49-2 ч. ложки |
соль 93-0.25 ч. ложки |
кишмиш 85-100 г |
пахта 18-250 мл |
хлопья 42-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru