Булочка с изюмом на пахте

Булочка с изюмом на пахте

Предварительно духовку 160° С.

900-граммовую для.

Форму сливочным и мукой. коричневый, патоку масло миске получения массы. сметану тщательно. Просейте муку, порошок соль замесите. Добавьте него . Смесь, молока овсяных тщательно с . Переложите в и 55—60 минут. булочку духовки дайте 10 минут, чем остывать решетку тортов.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 14-175 г
порошок выпечки 56-1 ч. ложка
сахар 33-75 г
патока светлая 66-75 г
масло размягченное 71-50 г
сметана 49-2 ч. ложки
соль 93-0.25 ч. ложки
кишмиш 85-100 г
пахта 18-250 мл
хлопья 42-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru