Булочка с кремом

Булочка с кремом

100

Булочки с кремом можно выпекать весом 100 г. Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10—12 минут, при 240—250°. Остывшую булочку надрезать, наполнить кремом при помощи кондитерского мешка и посыпать сахарной пудрой. Для крема сахар смешать с водой, проварить до температуры 115°. Одновременно размягчить масло и, сбивая, постепенно добавлять в него охлажденный сироп.

Поделиться:

Ингредиенты

Для опары:
мука 1.4 кг
дрожжи 85 г
вода 1.1 л
для теста:
мука 1.45 кг
сахар 220 г
масло подсолнечное 60 г
меланж 420 г
соль 35 г
для крема:
сахар 450 г
масло сливочное 450 г
вода 0.21 л
масло растительное для смазки противней 25 г
яйца для смазки изделий 115 г
пудра сахарная для отделки 85 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru