Булочки с кремом можно выпекать весом 100 г. Из дрожжевого опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10—12 минут, при 240—250°. Остывшую булочку надрезать, наполнить кремом при помощи кондитерского мешка и посыпать сахарной пудрой. Для крема сахар смешать с водой, проварить до температуры 115°. Одновременно размягчить масло и, сбивая, постепенно добавлять в него охлажденный сироп.
Для опары: |
мука 1.4 кг |
дрожжи 85 г |
вода 1.1 л |
для теста: |
мука 1.45 кг |
сахар 220 г |
масло подсолнечное 60 г |
меланж 420 г |
соль 35 г |
для крема: |
сахар 450 г |
масло сливочное 450 г |
вода 0.21 л |
масло растительное для смазки противней 25 г |
яйца для смазки изделий 115 г |
пудра сахарная для отделки 85 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru