Булочка с сыром, грушей, медом и орехами

1

Сдобная булочка с сыром, медом, орехами и грушей - сытный и вкусный завтрак, который готовится не более 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 120 г
Сыр сливочный (комнатной температуры) - 120 г
Мед - 2 ст. л.
Орехи грецкие (рубленые, жареные) - 1/3 стакана
Груша красная (резаная ломтиками) - 1/4 шт.
Булочка сдобная (разрезанная вдоль пополам) - 1 шт.

1. Обе половинки булочки поджарить в тостере или ростере.

2. В небольшой миске смешать весь сыр и мед. Добавить орехи. Смазать срезы булочки 1 ст. ложкой сырной смеси.

2. Выложить на половику-основу ломтики груши и накрыть второй половинкой булочки. Подавать сразу же.

Оставшийся сырный спрэд накрыть и поместить в холодильник для следующего приготовления бутерброда (хранить в холодильнике до 7 дней).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru