Сдобная булочка с сыром, медом, орехами и грушей - сытный и вкусный завтрак, который готовится не более 10 минут.
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 120 г |
Сыр сливочный (комнатной температуры) - 120 г |
Мед - 2 ст. л. |
Орехи грецкие (рубленые, жареные) - 1/3 стакана |
Груша красная (резаная ломтиками) - 1/4 шт. |
Булочка сдобная (разрезанная вдоль пополам) - 1 шт. |
1. Обе половинки булочки поджарить в тостере или ростере.
2. В небольшой миске смешать весь сыр и мед. Добавить орехи. Смазать срезы булочки 1 ст. ложкой сырной смеси.
2. Выложить на половику-основу ломтики груши и накрыть второй половинкой булочки. Подавать сразу же.
Оставшийся сырный спрэд накрыть и поместить в холодильник для следующего приготовления бутерброда (хранить в холодильнике до 7 дней).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru