Булочка с тмином

Булочка с тмином

100

Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки, положить на противень на расстоянии 5—8 см одна от другой и дать неполную расстойку. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, снова дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260—270°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 8.226 кг
сахар 677 г
маргарин 615 г
дрожжи 81 г
соль 39 г
вода 1.4 л
яйца для смазки изделий 90 г
тмин 16 г
масло сливочное для отделки изделий 80 г
жир для смазки противней 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru